Авторский курс
Клининг от А до Я

Обучение клинингу онлайн

Внимание! Обучающий курс обновился! Подробная информация ->
Обучение состоит из 8 основных уроков и 4 дополнительных.
Содержание

Модуль №1. Основная программа обучения клинингу от А до Я.

Урок №1.

Введение в клининг.

Урок №2.

Оборудование и инвентарь.

Урок №3.

Химия и протирочный материал.

Урок №4.

Технология и технологические процессы.
Видео будет доступно после оплаты.

Урок №5.

Режим работы и помещение под офис.
Видео будет доступно после оплаты.

Урок №6.

Персонал компании и документооборот.
Видео будет доступно после оплаты.
Обучение клинингу онлайн

Урок №7.

Общение с клиентом по телефону и приема заказа.
Видео будет доступно после оплаты.
Общение с клиентом по телефону и приема заказа

Урок №8.

Сбор на заказ, правила поведения на объекте, контроль качества, сдача работы.
Видео будет доступно после оплаты.
Сбор на заказ, правила поведения на объекте, контроль качества, сдача работы

Модуль №2. Дополнительный материал

Урок №9.

Всё о персонале.
Видео будет доступно после оплаты.
Всё о персонале

Урок №10.

Ценообразование, прайс, калькуляция.
Видео будет доступно после оплаты.
Ценообразование, прайс, калькуляция

Урок №11.

Юридически и налоговые вопросы клининга.
Видео будет доступно после оплаты.
Юридически и налоговые вопросы клининга

Урок №12.

Где искать клиента.
Видео будет доступно после оплаты.
Где искать клиента

Задать вопрос по онлайн курсам по клинингу

Обучение клининг
Все права защищены. Любое использование материалов запрещено. Согласие и согласование с автором обязательно. Также необходима прямая индексируемая ссылка на сайт biznes-cleaning.ru . Нарушитель может быть привлечен по действующему законодательству РФ, в том числе по статье 1250 ГК РФ и статье 146 УК РФ. По любым вопросам: biznescleaning@gmail.com
После отправки формы, Вам на электронную почту будут высланы реквизиты для оплаты.
Нажимая кнопку Вы принимаете условия «пользовательского соглашения» и даёте согласие на «обработку персональных данных»
Города:
Множество “вкусной” и познавательной информации в нашей группе →